Eliminación de eventos de una selección

Para eliminar eventos de una selección:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración relevante.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la ficha Eventos.
  3. Seleccione los eventos que quiere eliminar con el ratón, la tecla Mayús o la tecla Ctrl.
  4. Elimine los eventos seleccionados por alguno de los medios siguientes:
    • Seleccione Eliminar en el menú contextual de cualquiera de los eventos seleccionados.

Si selecciona en el menú contextual el elemento Borrar todo, se quitarán todos los eventos mostrados de la selección, sin tener en cuenta qué eventos seleccionó para eliminar.

• Haga clic en el enlace Eliminar evento si ha seleccionado un único evento o en el enlace Eliminar eventos en el cuadro de información de esos eventos.

Los eventos seleccionados se eliminan.

Consulte también:

Escenario: seguimiento e informes